Как запечь картошку в беконе
Один из эффектных способов запекания картошки, когда нужно этот продукт представить во всем великолепии.
Что понадобится
Десять картофелин средней величины; 20 полосочек бекона; Пучок свежей зелениДля соуса: 25 грамм сливочного масла; 250 мл. бульона (любого или воды); Столовая ложка муки; 100 грамм сметаны; Соль и черный молотый перец; Сок половинки лимона
Более 5000 шикарных рецептов!
Приготовление. Картошку помыть щеткой, сварить в мундире на пару до готовности. немного остудить чтобы можно было взять в руки, и очистить от кожицы. На столе разложить рядом по две полоски бекона, положить на них картофелину, завернуть и положить в форму швом вниз. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на десять минут. Рецепты для похудания →
В это время мы успеем приготовить соус. Разогреваем масло, добавляем муку и растираем чтобы не было комочков. Вливаем бульон, не весь, а понемногу и сразу же размешиваем, следим чтобы мука не собиралась комком. Когда весь бульон будет добавлен, даем соусу закипеть, снимаем с огня. Вмешиваем сметану, солим и перчим по вкусу, добавляем лимонный сок. Заливаем соусом картошку, запекаем еще 10 – 15 минут. Еще рецепты >>
Один из эффектных способов запекания картошки, когда нужно этот продукт представить во всем великолепии.
Что понадобится
Десять картофелин средней величины; 20 полосочек бекона; Пучок свежей зелениДля соуса: 25 грамм сливочного масла; 250 мл. бульона (любого или воды); Столовая ложка муки; 100 грамм сметаны; Соль и черный молотый перец; Сок половинки лимона
Более 5000 шикарных рецептов!
Приготовление. Картошку помыть щеткой, сварить в мундире на пару до готовности. немного остудить чтобы можно было взять в руки, и очистить от кожицы. На столе разложить рядом по две полоски бекона, положить на них картофелину, завернуть и положить в форму швом вниз. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на десять минут. Рецепты для похудания →
В это время мы успеем приготовить соус. Разогреваем масло, добавляем муку и растираем чтобы не было комочков. Вливаем бульон, не весь, а понемногу и сразу же размешиваем, следим чтобы мука не собиралась комком. Когда весь бульон будет добавлен, даем соусу закипеть, снимаем с огня. Вмешиваем сметану, солим и перчим по вкусу, добавляем лимонный сок. Заливаем соусом картошку, запекаем еще 10 – 15 минут. Еще рецепты >>
Комментариев нет:
Отправить комментарий